Группа компаний ТС процесс бумаготворчества в ваших интересах.
Какую роль в нашей повседневной жизни играет такая прозаичная вещь как скупка бумаги А3 бумага Какая она бывает и для чего используется На протяжении 20 лет мы предлагаем своим клиентам в Санкт-Петербурге и других регионах России лучшую бумагу и картон для любых целей Группа компаний ТС занимается продажей бумажной продукции оптом и в розницу.
Для кого предназначена наша продукция.
Наши товары имеют очень широкую сферу применения, поэтому необычайно востребованы Мы рады предложить всем заинтересованным лицам.
Выбор бумаги и картона необычайно широк Типографская и влагостойкая, бумага для упаковки различных товаров, оберточная бумага эти и другие категории представлены в ассортименте нашего интернет-магазина Такие товары используют в типографиях, полиграфических агентствах, офисах, магазинах, производственных компаниях.
Что мы производим.
Посетив наш сайт, вы убедитесь, что у нас есть все, что вам необходимо Например, мировое сообщество активно пользуется виртуальными товарами, однако виртуальной упаковки еще никто не придумал Группа компаний ТС производит гофрокартон нескольких видов, что позволяет расширить ассортимент и область применения данной продукции для упаковки.
Помимо этих типов у нас всегда можно купить гофрокартон, имеющий пятислойную структуру, или микрогофрокартон, использующийся для упаковки изделий маленького размера Также мы производим гофрокороба.
Почему нам доверяют.
Компания гарантирует высокое качество представленных товаров.
Широкий ассортимент продукции позволяет найти то, что необходимо вам.
Собственное производство позволяет сократить сроки изготовления необходимой продукции.
Мы осуществляем доставку приобретенных товаров на выгодных условиях.
Мы ценим каждого клиента и выполняем его пожелания.
Группа компаний ТС предлагает услуги, которые помогут вам упаковать товар в правильную обертку, чтобы представить его в выгодном свете.