белая краска
Проакрил — белая акриловая краска для стен.
от 99 руб./1 кг.
Проакрил — акриловая белая краска для стен, фасадная краска на водной основе.
Старые основания, рыхлые, осыпающиеся и сильно впитывающие поверхности следует обработать акриловым грунтом Проакрил-Грунт .
Выберите цвет.
Другие цвета: на заказ по желанию заказчика от 300кг .
Цвет в таблице может не полностью совпадать со стандартом, так как восприятие цвета на экране монитора зависит от установок яркости, контрастности и цветовой настройки монитора.
Наличие на складах:
Наличие на складах:
Проакрил — белая матовая акриловая краска для наружных и внутренних работ, влагостойкая краска на водной основе.
Представляет собой материал на основе водной дисперсии импортных акрилатов, с использованием молотого мрамора.
Белая матовая краска Проакрил атмосферостойкая, износоустойчивая, с высокими водоотталкивающими свойствами и высокой укрывистостью.
Проакрил устойчив к мытью и истиранию, образует влагостойкое, газопроницаемое, износостойкое, долговечное, экологически чистое и пожаробезопасное покрытие.
Благодаря способности "дышать" покрытие при дожде увлажняется, быстро высыхает, при этом подложка всегда остается сухой, а краска не отслаивается. Быстро достигает заданного уровня водостойкости.
Назначение.
Акриловая краска Проакрил применяется для окраски нового и ранее окрашенного бетона, цементно-известковой штукатурки, силикатного краска оптом от производителя кирпича, фиброцементных и асбоцементных плит как снаружи, так и внутри помещений.
Краска Проакрил применяется для окраски стен и фасадов зданий, отделочных работ по бетону, кирпичу, штукатурке и другим пористым поверхностям.
Возможно применение краски для ответственных отделочных работ внутри помещений (евроремонт), а также помещений с повышенной влажностью (ванные комнаты, кухни, промышленные здания и сельскохозяйственные постройки).
Купить универсальную краску для стен и фасадов Проакрил вы можете на нашем сайте:
Способ применения.
Поверхность должна быть чистой, сухой, прочной.
Неровности зашпатлевать фасадной шпатлёвкой. Наносить кистью, валиком или краскопультом при температуре от +5°С в один–два слоя. Промежуточная сушка 1 час при температуре от +15°С. Время полного высыхания 3 часа при температуре +20°С.
После окончания работ инструмент промыть водой.
Расход краски – 0,2-0,25 кг на 1кв.м. на однослойное покрытие.
Калькулятор расхода.
Хранить при температуре выше +1°С, в защищённом от нагрева и прямых солнечных лучей месте.
Гарантийный срок хранения в заводской упаковке — 12 месяцев со дня изготовления.